- Отсолка жира
-
114. Отсолка жира
Осаждение взвешенных частиц и отделение влаги поваренной солью при отстаивании жира
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
114. Отсолка жира
Осаждение взвешенных частиц и отделение влаги поваренной солью при отстаивании жира
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
отсолка жира — Осаждение взвешенных частиц и отделение влаги поваренной солью при отстаивании жира. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины жиры и их переработка, животные корма … Справочник технического переводчика
отсолка топленого жира птицы — Введение электролитов при отстаивании топленого жира птицы с целью его ускорения. Примечание Например, в качестве электролита может быть использована поваренная соль. [ГОСТ Р 52469 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Костный жир — Костный жир смесь различных животных жиров, извлекаемых из трубчатых и губчатых костей сельскохозяйственных животных, в основном свиней и крупного рогатого скота. Содержание 1 Свойства 2 Состав … Википедия